Поцелуй, которого не было

Я храню о тебе в голове даже самую малость,
каждый день,
Я сгорела в той осени вся, от меня лишь осталась
твоя тень,
Я дождями, слезами тушила пожары
до зимы,
Я даже искала себе полупару, -
все не ты!..
И я снова ждала лишь тебя каждой ночью
во снах,
А потом запирала на все замки прочно
в стихах…
Снова осень. Опять 


октябрь, 2019


Рецензии