Встреча

Случаются не часто встречи,
Препятствий много на пути.
Каскад смешных противоречий,
Мешает путь земной найти.

Я рвусь сквозь тьму, метель и дебри,
И только ласточкой в окно,
Ворвусь назло нелепым сплетням.
Ты встречу ждёшь давным-давно.

Целуя крепко  грудь и губы,
Взглянув на россыпь янтаря,
Обнимешь стан легко, не грубо,
Улыбку, радость не тая.

Умчатся души в поднебесье,
За шанс судьбу благодаря!
И прозвучит куплет из песни
На снежных крылья декабря!
09.10.2019г.


Рецензии
Встреча любящих людей всегда радостна!

Валентин Брилев   09.10.2019 14:03     Заявить о нарушении
Валентин! От души благодарю за Ваше внимание к моим стихам!

С любовью, Анна.

Анна Паршина   09.10.2019 15:05   Заявить о нарушении