Отрастить бы мне крылья

Отрастить бы мне крылья,
Да подняться над тучами.
Не дышать этой гнилью,
Из болота вонючего.

Улететь ближе к солнцу,
В свежесть неба морозную.
Там где радуга льётся,
Дождями сполоснута.

С ветром мчаться вперёд,
Облака разгонять.
Гор, хрустальный лёд.
Тишина, благодать.

© Евгений Г. 2019


Рецензии