Не по тебе я плачу, знай же...

А не случилось с нами,
не срослось,
Мы встретились  с тобой,
Пожили вместе, разбежались,
От жизни был отрезан  целый ломоть,
Сломана была моя судьба тобой,
Кровавый след...
Ты только это напоследок  мне  оставил.

Тебе,как перелётной птице,
Без привязок, без ущерба для своей души,
Нашел мгновенно новый для себя любимого причал ты,
Все просто,подло и легко,
Да лучше  было бы,
Чтобы никогда с тобой ,
Мы не знакомились,
Не жили вместе, не встречались.

Живёшь ты счастливо ?
Надеюсь .....да...
Ни зла, ни бед вам не желаю.
Все здорово,опять любовь,
Теперь она жена,
Забавно,это круто ....да!
Не по тебе я плачу, знай же,
Мне жаль детей  и прошлую себя,
Все эти годы очень жаль, что не жила я....

Я выживала, склеивала по крупицам, по частям,
Все исковерканное тело
И тобой  израненную ,
И безжизненную   душу.

Я не судья и счастлива,
Что Бог сейчас со мной,
И жизнь твою я не ломала,
И за грехи твои я больше не молюсь,
За то, что вытворил со мной, с детьми ,
Ответишь перед Богом сам ты.


Рецензии