Самарские красавицы

Самые  красивые  девушки  в  Самаре,
Утверждают  все  мужчины очень  много  лет.
Нет  в  России  лучше  места  и  на  земном  шаре,
Где  природа  создала бы  красивей  букет.

В  том  букете  грациозность  наших  Жигулей,
Красота  степей  заволжских, золотых  полей.
Волги  матушки  родимой  родниковый  вкус,
А   характер  волн  игривых   мелодичный  блюз.

Заповедная  невинность  рощ, лесов, озер,
От  любви  в  глазах  волжанок  яростный  костёр.
Милосердие  природной,  чувственной   души,
Да!  все  девушки  Самары  очень  хороши.

Самарские  красавицы  мужчинам  сильно  нравятся,
Свели  с  ума   величием  и  красотой  своей.
Самарские  красавицы  на  всю  Россию  славятся,
Все  как  одна  с  рождения  бриллианты Жигулей.
                Гордеев  Ю.И.г.САМАРА


Рецензии