Вдохновение

Анаграммы.

вдохни новее щи и,
их вонищи недоев,
вовне идеи хищно
вдохновение ищи!

***

вдохни новее щи и
вдохновение ищи!

***

в винище то духовное
вот вдохновение ищу!

***

ищу вдохновение
духовное - винище!

***

воет ехидно винище -
ищите вдохновение!


Рецензии