Я иду по узкой тропке Сон

Я иду по узкой
тропе,
слева горы,
справа море,
я шагаю
очень робко,
чтобы
не сорваться
вскоре...
Я по тропке
пробираюсь
в край чудесный
к светлой песне,
но сорваться
опасаюсь,
мне на узкой
тропке тесно...       


Рецензии