Астры - Октября -!!!

Вот.....и ...на-сы-па-ло .....
   ( разве кто - Звал ? )-
Первые - эти Снега......?
 Так ...и стоят .....
Эти Яркие - Астры -
(Срезы Любви Октября ! )

Клумбы - убрали.....
  и ...в банку с водою -
Вас....поселили .....
       Стоять  ! ! !
Только - не знали .....
  из первых Снежинок -
     вам сочинили - кровать  ! ! !

Так ...( на контрасте ) -
   усыпанный - снегом .....
Столик в ( придачном ) лесу -
Выдавил медленно .....
   ( уж - позабыто ) -
Чистую в  (  ладан ) -
         Слезу ! ! !

Ветку - не трону .....
  ( не трону - картину).....
      Кто тут.....
   и .....что - созидал ?

     ТОЛЬКО ЕДИНЫЙ -
   *** Е Д И Н О Е -

В  ВЕЧНУЮ НИТЬ - СОПРЯГАЛ  ! ! !

Владивосток.


Рецензии