Талисман

-Смешная Ты какая то ,Подруга!-
Ни Жизнь,ни Смерть,ни Вера, ни Обман-
Любому-лишь неверная Супруга,
Лишь неблагонадёжный Талисман,
Повешенный на шею просто Случаем,
С несбыточной Надеждою-на Лучшее-
Мельчайшей Каплей-Божией Любви...-
Теперь Ты-Знаешь...С Этим и Живи...
Смешная Девочка,казнящая Любовью...


Рецензии
Николай,благодарю 👏👏👏

С уважением Елена Лазарева

Елена Лазарева 1   09.10.2019 13:33     Заявить о нарушении