Невозможно без этого жить...

Не молчи, ну скажи что-нибудь.
Мы поссорились - это бывает.
Помолчим где-то десять минут,
И обида бесследно растает.

Невозможно без этого жить,
Ведь порой, не хватает нам перца.
Продолжаем друг-друга любить,
До последнего отзвука сердца.

Без эмоций жизнь наша постна.
Нам нужны эти шумные всплески.
Мы хмелеем от них, без вина.
Разрядимся и громко и резко.

А потом примирений покров,
Ласки нежные в эти минуты.
Все понятно, понятно, без слов,
Вспоминаем мы их почему-то.


Рецензии