Недоброжелателям

Сбываются мечты,
И к цели я лечу:
Познать сей грешный мир
И многое увидеть.

А сплетники ничтожные
Сидят в своем углу.
Им остается ныть
И дальше ненавидеть.

Я буду жить лишь так, как Я того хочу,
И мне поможет мой ангел-хранитель.
А если неприятна вам-ступайте к палачу,
Закройте свои рты и больше не смердите.


Рецензии