Бессмертный полк

Сегодня  День Победы
Наш праздник на века
Нам подарили деды
Жизнь всем издалека

Запомнить  все  должны мы 
Тот подвиг навсегда
Примеры  их   отважны 
Значимы как тогда 

 Они сражались храбро
 За Родину свою
 И было очень жарко
 У бездны на краю

 И вот сегодня вместе
 По всей стране идут
 Они как символ чести
 Их правнуки несут

Пока мы все их помним
Они бессмертный полк
И путь чтоб  был их долгим
И гимн чтоб не замолк

И вдруг из под   их очков
Слезинки   потекли
 И уж тут не надо слов
 Сдержаться не смогли

Как  множество  плакатов
Рекой  одной  плывут
И нет  здесь перекатов
Все дружно здесь  идут


Рецензии