бывшему начальнику Камских-Ижводоканал

наш начальник Константин  прямо скажем не блондин,  он совсем не Басков Коля,-  у него стальная воля,-  на родной водоканал  он работать не устал.  как-то снится Косте сон-  на работе снова он:  всё отчёты проверяет,  документы заверяет.  в дверь тихонько кто-то стук,-  инженер заходит вдруг,-  "Константин, у нас беда-  вся испортилась вода,-  не вода,а чистый хлор,-  это форменный позор",-  и сказал начальник,-" жуть,  надо делать что-нибудь,  если Гуров к нам заглянет,-  всем тогда хана настанет,  век зарплаты не видать,  что за хрень епона-мать?  срочно воду изменить,  соду, известь запустить  и поднять аммоний срочно,  а то всех уволю точно.  что они там все уснули?  или в баке утонули?  почему такой щербет?  дай ты мне скорей ответ."  инженер ему в ответ,-  " это вовсе не секрет-  юбилей мы ваш справляли,-  эх, гуляли, танцевали,  песни пели, водку пили,  что, вы, всё уже забыли?"  "это правда или шутка?"  Косте стало страшно жутко.  лёгким потом он покрылся,  инженер вдруг испарился.  он заметил, что в оконце  очень ярко светит солнце.  " неужели - это сон?"-  сам себе не верит он,-"  что за чушь такая снится?  не дай Бог ещё ей сбыться,  нет, не нужен нам аврал,  в руки я возьму штурвал,-  пьянству - бой, потехе - час,  сон был вовсе не про нас.  этот сон - всё ерунда,- лучше всех у нас вода.


Рецензии
Привет, красавица!
Ты в курсе, что на сайте принято выкладывать стихи?

Кристина Митте   09.10.2019 18:53     Заявить о нарушении
если я не умею печатать столбиком, думаю в этом нет ничего страшного, главное чтобы был смысл и рифма, всё это в моих стихах присутствует, жаль, что вы их не прочли.

Ольга Чувашева   11.10.2019 20:37   Заявить о нарушении