Детский КВН - жители планеты

Приветствует зал и шлёт приветы
Команда "жители планеты"
Откроет вам свои секреты
Команда "жители планеты"
Сегодня в белое одеты
Команда "жители планеты"

А почему в белое?
Белое символ чистоты, обновления. Белый - это чистый лист.
Пиши что хочешь!
(Выносят плакат. На белом листе написано
Маша + Сережа )
Кто испортил чистый лист? Только мы решили начать! И что теперь? И кто эти Маша и Сережа.
Это мы! (Делают шаг вперёд, держась за руки)

Ну и зачем вы испортили наш чистый лист?
Это мы афишу готовили для танцевального номера.
Ведь жители планеты отлично танцуют..
Хореографический этюд на всю команду, Маша и Сережа солируют.
А что вы ещё умеете, жители планеты?
А ещё мы умеем писать им смски...
Тоже мне умение!
Ладно, тогда мы умеем петь про то, как умеем писать смски...

(Минус, Корнелюк, билет)

Напиши мне в контакт
Буду очень-очень рад.
Напиши на стене
Пару слов хороших мне....


Рецензии