Преткновения камень

Преткновения камень
У меня за порогом.               
Я стою у порога…               
Ответа пред Богом.

Я стою пред ответом,
От безверья прозревший.
От рождения – ангел,
Но погрязший…  и грешный.
               
                2019г.


Рецензии