Мне без любви не нужен рай

Взлетай душа моя, играя,
В прозрачных солнечных лучах.
Пора изведать кущи рая,
Ты насиделась при свечах.
Земное, пошлое отринув,
Коснись небес своим крылом,
Расправь же плечи, выгни спину,
Что так устала. О былом
Ты вспоминай без тени грусти,
Ни в чем себя не упрекай.
Любовь простит и всё отпустит...
Но без любви не нужен рай!

    


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.