Ниша

Рядом со мной люди,
Что укрепляют волю,
Даже когда сложился
Напополам фрегат.
Прошлое нас ковало,
Так почему не весел?
Чувствовать надо тему,
Подсказок не ждать, наград.
Дело трезвит тело,
Годы трезвят душу,
Сделано так не мало,
Нужно ещё успеть.
Трудно в себя верить,
Трудно найти нишу,
Но мы всегда успеем,
Сдаться и умереть.

© Е.А. Петренко, 2019


Рецензии