Слабость

В комнату надул холодный ветер, а она в ответ губы.
От одного ее грустного взгляда стал шелковым , как ее платье.
Молчит, хотя знаю, как умеет заговаривать зубы
Мне хотелось бросаться из крайности в крайность , если не бросится мне в объятия.

Она так же хорошо водила меня за нос, как и машину.
И всегда держала в напряжении, когда я ее за руку.
Хотел покорить ее , а не какую-то там гору и вершину.
Я обожал ее духи, но заговорить с ней мне не хватило и духу..


Рецензии