Постарайся жизнь прожить большую

Не старайся в  душу  лезть  чужую.
Постарайся жизнь прожить большую
Не старайся слушать всяких дураков.
Постарайся  жить без страха и оков.

С другом честным будь, с врагом суров.
Будь  на  подвиг, каждый  день, готов.
Родину  люби, и, никогда, не предавай.
Добрыми делами, свою  душу  наполняй.

Избавляйся от страстей, на  жизненном пути.
Жизнь у каждого одна, второй нам не найти.
Делай в жизни все, чтоб  жизнь  продлить.
И не вздумай, в своей жизни, Бога  злить
В  ад  ты, раньше срока, можешь  угодить.


Рецензии