Женщина

Все говорят: Пират,
Я один придумал, что счастлив,
Мне этот день невпопад,
Рад твоему участью.
Женщина есть всегда,
Главное - это заметить.
Снова поднять паруса,
Мы в рейсе.

© Е.А. Петренко, 2019


Рецензии