Мечта

В мир детства,игры и сказки
Всегда мечтала войти.
И вот я в руке с указкой
Стою у школьной доски.

Сбылась мечта дорогая:
Учиться,учить и любить.
Дана мне судьба такая-
Детские души растить.

Души детей ранимы,
Сердце открыто настежь.
Будьте Богом хранимы,
Да ниспошлет он вам счастье!

Дети- моя дорога,
И нет уж дорог других.
Сеять разумное,вечное,доброе
Я не смогла бы без них.


Рецензии