Детский КВН - приветствие

Вместе десять нас на сцене.
И в команде каждый гений.
Есть гимнастка, есть певица,
Есть художник, мастерица,
Математик, футболист,
Каждый среди нас артист.
Как же нас назвать всех вместе?
Чтоб название как песня!
Чтобы радость в нем и смех,
И конечно чтоб успех!


Рецензии