Вот и всё

Что-то стало грустно на душе...
Нет бы - веселиться, хорошеть,
улыбаться и встречать рассвет.
Надо. Только вдохновенья нет.

Сколько было всякого в пути,
но удачу не смогла найти.
Стихла птица синяя в лесу -
дни лишь огорчения несут.

В этот лес разрушены мосты,
мир неразрешённостью застыл.
Мне бы кто дорогу показал
в место, где счастливыми глаза

станут от востребованных дней!
Птица сядет на ладонь ко мне
и удачу в клюве принесёт!
Слава богу - дома! Вот и всё!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.