Я с тобой разговаривал во сне

Я С ТОБОЙ РАЗГОВАРИВАЛ ВО СНЕ
МЫ ЛЮБИЛИСЬ,РУГАЛИСЬ И ПЛАКАЛИ
ОБНИМАЛИСЬ КАК НАЯВУ
БЫЛИ СЧАСТЛИВЫ ОДИНАКОВО

ТЫ ПРИСНИЛАСЬ МНЕ ПОСЛЕ ЗАПОЯ
ГДЕ С КОШМАРАМИ ВСЁ МЕШАЛОСЬ
ОКАЗАЛОСЬ Я СЧАСТЛИВ БЫЛ
МЕСЯЦАМИ И ДАЖЕ НЕ ДНЯМИ

КАК СПУСКАЮ Я С РУК ВСЁ ЛЕГКО
БЕЗЗАВЕТНО И БЕЗЗАБОТНО
ПОЧЕМУ ЖЕ ТАК ГОРЬКО МНЕ
В ЭТОЙ ЖИЗНИ ТЯЖЁЛОЙ,И ПЛОТНОЙ

МНЕ БЫ ГРУДЬЮ ДИКО ДЫШАТЬ
УПИВАЯСЬ И НАСЛАЖДАЯСЬ
ТОЛЬКО В ЖИЗНИ ЕСТЬ РЕДКИЙ ГЛОТОК
И Я ЖИЗНЬЮ ТАКОЙ ЗАДЫХАЮСЬ

ТЫ ПРИСНИЛАСЬ ВСЁ Ж МНЕ-ЭТО СОН
МЫСЛИ ДИКО ПЕРЕМЕШАЛИСЬ
ДАЛЕКО ТЫ Не БЛИЗКО ДАА
ТАК ВСЕГДА БЫВАЕТ СО СНАМИ


Рецензии