Лимон, конфеты, стопка, кружка...

Откину маску,
Пусть лицо вздохнёт свободно.
Оно устало от заученной улыбки.
Стирая краску грима, знаю, что не модно,
Но... поддостали эти радужные блики.
Восторги,
Охи, ахи, восхищенья,
Переплетения ажурности гипюрной...
От восхищения, лишь шаг до отвращенья,
В замысловатостях текучести фигурной.
Седая ночь
Тиха, мила и задушевна.
Разлив спокойствия снимает перегрузку.
Воротничок расслабив, пью попеременно,
Коньяк и чай... лимон, конфеты, стопка,  кружка.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.