С днём рождения!

Характер не простой, но сильный.
Не признает полутонов.
И принципам, как кремень, верный.
И убидительно даёт отпор.

Не утоить ни ложь, ни хитрость -
Житейской мудрости накал.
И интуиция - как крылья,
Не свойственен в делах провал.

Умеешь жертвовать собою,
В любви и преданности чувств.
Для жизни полной - они воздух.
И в жизни близких - верный друг.

Всегда при жизненных невзгодах
Подставишь крепкое плечо.
С тобой надёжно и уютно,
Привольно сердцу и светло.

Пусть праздник - День рождения!
Сотрёт с лица, смешную грусть.
Подарит радости веселье,
Обнимет нежностью родных.

На чашах Жизни -
Всегда ровно.
Любовь и Счастье - навека.
Душе всегда твоей вольготно,
И не стучится в дом беда.

И дети - радужное счастье,
Растут на будущее всласть.
И не пугает всех ненастье,
И добрым будет каждый час.


Рецензии