Хочу 2

Хочу рыдать
Хочу обнять
Тебя
В ночи.
Не видеть света фонаря
Не чувствовать эмоций тяжесть,х
Хочу не думать обо всем и просто лечь.
Накрыв себя махровым одеялом,
Лечь и просто помечтать.
О всех моих полётах по морям
И болей
Не чувствовать и более,пока горит в ночи маяк,
Хочу скинуть с себя тяжёлые оковы
И улететь лишь с мыслью о тебе,
Надеясь получить столь милую улыбку
И прогореть лишь в голове своей.


Рецензии