***

Леса, поля, нетронутые гущи
Хранят в себе откровенье вёрст.
Прижмись к земле, её послушай
И ты, услышишь благостную весть.

Она расскажет о мечтах высоких,
О днях далёких, бытие и снах,
О счастье всех, о горе одиноких,
О молниях, развеявших мрак!


Рецензии