разочарование...

Сегодня разочарование лентой дня. Больно.

Осень, ты же покорно дождями рыдаешь. Стыдно.

Играешь сама в безнадёжность, клоня себя. Верю.      

Чувствам ты же порочным уж всласть подвываешь. Зверю.

 

С предательством нашей надежды идёт зима.Точно.

Даже если захочешь не быть, а ты будешь. Поздно.

Прозрение как пережить, не понять умам. Козырь.

Злобна так тишина уж осенняя, слышишь? Грозы.       

 


Рецензии