Пройдусь по осени дождливой

 
 Пройдусь по осени дождливой
И свежесть осени вдохну,
По осени дождливой пройдусь я,
Но жаль немного лета жара.

Жалеть о лете,что прошло
Не стоит нам конечно же,
Придёт конечно же опять,
Но вот только долго ждать.

Вмиг лето пролетело
И не догнать его,
Но а пока пройдусь по осени,
И свежесть воздуха вдохну.

Пройдусь по осени дождливой
За ней зима придёт,
Уже немного ждать осталось,
А там опять до тёплых дней не далеко.


Рецензии
Красота во всём видна, и нашей душе важна.
Спасибо Женя.
Я у тебя отдыхаю и наслаждаюсь.
С теплом души.

Полянская Вера   06.11.2019 20:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.