Про бедного ослика

Комфортабельно, светло
с лампой Алладина.
Шоб так каждому свезло
в лютую годину!
"Если хилый, сразу гроб" -
нам оно не надо.
Кофеёчку бы, да чтоб
с плиткой шоколада.
Ни туды, и ни сюды.
Забросало свечи?
То ль попу ни до Балды,
то ль балдим под вечер?
Когнитивный диссонанс.
Буриданов ослик.
Хоть банан, хоть ананас.
Только оба - после.

 


Рецензии