Мы бежим от проблем

Мы бежим от городских проблем,
Уезжая за город в природу,
В ожидании лучших перемен,
Ищем долгожданную свободу.

А свобода рядышком всегда,
Дремлет в ожидании просветления,
Вечно нам по жизни все не так,
В этом наших душ клубок томления.


Рецензии