Прекрасный взгляд...

Ах, какой твой взгляд прекрасный.
Образ твой манит меня.
Он такой, как солнце, ясный
От безоблачного дня.

И от радостной улыбки
Вдруг становится теплей.
Знаю точно,без ошибки,
Стала ты чуть-чуть родней.

В отражении глаз мерцает
Изумрудный огонёк.
Ведь к судьбе твоей шагает
Долгожданный паренёк.

Ты его ждала так долго,
Что потерян был и след.
Думала, что просто вовсе
Его в целом мире нет.

Но нашёл тебя в пучине
Жизни дней он навсегда -
По одной простой причине,
Что зажглась любви звезда.

Той звезды свет будет вечным,
Не растает никогда.
Будут просто безупречны
Любви сладкие года...


Рецензии