Узнаешь

Я не ведаю робости
перед чистым листом,
пишу то о божественном грехе,
то о грешном святом.

О том, что недоступно смертным
и скучно для богов.

Девочка-поэт, словно ветер,
пронесенный сквозь сотни веков.
Обещаю, я испишусь настолько,
что узнаешь в любом
из миров.


Рецензии