Скользит улитка вечности вперёд

Скользит улитка вечности вперёд.
Ей всё равно закаты ли, рассветы,
Какие песни и когда пропеты,
Что было, есть и что произойдёт.

Ей всё равно в какой круговорот
Вплетутся наши ломанные судьбы,
И на каком застрянем перепутье...
Скользит улитка вечности вперёд...


Рецензии