Считалка

Раз, два, три, четыре, пять...
Я иду тебя терять.
Чтоб не видеть и не слышать,
Чтоб не помнить и не ждать.
То, что треснуло, не клеить.
Что сломалось, не чинить.
Не надеяться, не верить,
Не хотеть и не любить.


Рецензии