Ошибка

Я очень необычный человек,
Всегда себе большие цели ставил,
Везде успеха добивался без помех,
Я свое будущее раз двести уж представил.

И как бы высоко я не летал
На жизненном пути я все- таки споткнулся,
Весь мой настрой мгновенно же пропал,
Хотя за жизнь всего лишь раз я поскользнулся.

Увы, но так произошло,
Амбиции мгновенно же разбились
И я не стану, раз на  то пошло,
Тем человеком, в которого влюбились.

В один томительный столь день
Ко мне спустился добрый ангел,
Пролил он свет на мою тень,
Что мне мешала жить нормально.

Сказал, что жить мне так нельзя,
Ошибка ничего не значит,
На ноги встань, иди туда,
Где в жизни будет лишь удача.

Тогда поверил я в себя
Теперь для всех авторитет,
Открою я секрет для робкого тебя:
Если захочешь, то невозможного и нет.


Рецензии