Мой мир похож на замок одинокий

   .   .   .
Мой мир похож
на замок одинокий
в глухом лесу
и на краю земли
и путники
его и не находят
вот сколько
вокруг света
ни идут…
была молва
что замок исчезает
в бездонном озере
за той горой
высокой
что к небу поднимается
смиренно
за подаяньем
белых облаков
и только в полночь
замок над водой
появится
чтоб снова погрузиться
в прозрачную
таинственную бездну
и музыка
его сопровождает
в неведомый
и вечный его путь.


Рецензии