Свет над тобой

Свет над тобой...
В полнолуние-словно
Добрая, мудрая фея сама
По-матерински, тепло и любовно,
Дала его, чтобы пряталась тьма.

Свет над тобой...
Безмятежно играет
Солнце в чудесных твоих волосах,
Кажется, время само исчезает,
На торопливых осенних часах.

Свет над тобой...
Я пропащий художник,
Выбравший кисти и краски не те,
Безумец, поэт, или просто безбожник,
Что-то увидевший в пустоте.




Ленточке


Рецензии