детство

Я ВСПОМИНАЮ МОЛОДОСТЬ ШАЛЬНУЮ

И ДЕТСТВО ВСПОМИНАЮ НА САНЯХ

Я ВСПОМИНАЮ МАМУ МОЛОДУЮ

И НОВЫЙ ГОД И ЕЛКУ ВСЮ В ОГНЯХ


СУГРОБЫ СНЕГА ПАПЕ ПО КОЛЕНО

КАК С ТОЙ ПОРЫ МИНУЛО МНОГО ЛЕТ

КАК ХОЧЕТСЯ ВЕРНУТЬСЯ В ЭТО ВРЕМЯ

ТУДА ГДЕ ЖИВЫ ВСЕ И СМЕРТИ НЕТ


ТУДА ГДЕ Я МАЛЬЧИШКОЙ БЕЗЗАБОТНЫМ

ПО ЛЕСУ БРЕЛ ЗА МАМОЙ С ПАПОЙ ВСЛЕД

КАК ПРОСЫПАЛСЯ УТРОМ Я СУББОТНИМ

КАК МАМА НАМ ГОТОВИЛА ОМЛЕТ


Я ПОМНЮ ВСЕ МИНУТЫ ВСЕ МГНОВЕНЬЯ

КАК НА РЫБАЛКЕ БЫЛИ МЫ С ОТЦОМ

ГДЕ С ХЛЕБОМ ЕЛ КЛУБНИЧНОЕ ВАРЕНЬЕ

И СИГАРЕТЫ ПРЯТАЛ ПОД КРЫЛЬЦОМ


ПОКА СЕРДЦА РОДИТЕЛЬСКИЕ БЬЮТСЯ

НЕ ПЕРЕСТАНУТ НАС ОНИ ЛЮБИТЬ

НЕЛЬЗЯ ВО ВРЕМЕНИ УВЫ НАЗАД ВЕРНУТЬСЯ

РОДИТЕЛИ НЕ МОГУТ ВЕЧНО ЖИТЬ.....


Рецензии