Ожидание

Ожидание. Ожидание.
Ожиданиям нет конца.
Бесконечные прощания.
Бесконечно боль в сердцах.

На глазах застыли слезы.
Сердце ноет от тоски.
Где-то там мелькают грезы,
А сейчас болят виски.

Ожидание расставания,
Ожидание новых  встреч ,
Ожидание , мое ожидание!
Ожидание надо беречь…


Рецензии