2

Я по тихому уйду в закат,
И оставлю за собою память.
Уходить никто и никогда не рад,
Но не хочу вас больше ранить.

Перебирая строки в голове,
В душе Я в хлам убитый.
Я словно нахожусь на дне,
Давно разбитого корыта.

От куда течь? От куда крысы?
От куда мысли не в попад?
Я, уходя, оставлю память, слышишь?
Хоть уходить Я и не рад.

И никогда уже не будет прежде,
Твоих улыбок, карих глаз.
Разбросанной, везде, одежды,
Я ухожу, но с памятью о нас.


Рецензии