Два танца

Осень. Школьный вечер.
Музыка играла далеко.
Звезды нашей встречи
Нам сияли ярко и легко.

Я помню, как кружились в полном зале,
Не видя глаз и близкого лица.
Два раза только мы с тобою танцевали,
Но помню каждый от начала до конца.

Музыка играла,
Сердце билось птицею в силках.
Мы летали в зале,
А огонь горел в руках.

Помню: ты уехал,
Только сердце до сих пор болит, -
Это танцев эхо
Все еще в моей душе звучит.


Рецензии