***

Никогда не смотри в глаза экспертов
По перевалу Дятлова.
Не ходи в буфет «Космоса» после концерта.
В алкомаркет в конце десятого.

И как ФИО твое прогуглится,
Не смотри, если не готов.
Не ходи в метро после улицы
Старых борщевиков.

Не ходи в «Сима-лэнд» после Лепса,
Доминика Джокера в Реж.
Ну а коли добрался до леса
Гриб с проросшей шишкой не ешь

А вообще слишком много для интровертов
В этом городе неприятного.
Постарайся бежать от глаз экспертов
По перевалу Дятлова.


Рецензии