Эстафета

Из рук моих я эстафету
Тебе, по ходу отдаю.
От поколений, по завету
Свой след векам передаю.

В едином ритме мысли, сердца.
В потоке мыслимых надежд.
Стремимся мы, к истокам света
И счастьем будет их венец.

Но до того, в свершеньях наших
Мы будем строги и нежны.
Подняв огонь из рук опавших,
Идти мы далее должны.

И этот шаг, не прерывая,
С глубин мы далее внесём.
И путь пройдём до грани рая
Сквозь сказку, бытие и сон.


Рецензии