Люблю грозу! Люблю я лето!

Люблю грозу! Люблю я лето!
Люблю рыбалку и кабак!
Люблю Есенина, поэта!
Но не люблю курить табак!
От табака во рту, как в жопе,
Клоакой пахнет изо рта,
Я б запретил курить Европе,
Закрыл в Россию все врата,
Что б сигареты не возили,
Что б сигареты все сожгли!
Мильоны табаком убили,
Они бы жить ещё могли.
Ей лишь двенадцать. Малолетка,
Но сигарету уж сосёт,
Ей сигаретка, как конфетка,
И в рот, как член, её берёт.
Бросаю клич: - Курить бросаем!
Сосать захочется, сосём!
Банан дешевле, покупаем,
Очистим, в рот его суём.
Нет от банана задымленья,
И рак нисколько не грозит,
Полёт рождает, вдохновенье,
Говном ни сколько не разит.
А вы, пишущие поэты,
Ну, поддержите здесь меня!
Нельзя сосать всем сигареты,
Коли сосать, то у коня.
* * *
На Проза. ру публикуется 11-я книга
моего романа о любви Жизнь поэта.


Рецензии