Волевое решение...

         .................
         .................

         Для принятия волевых решений нужна ВОЛЯ...
         Для проявления ПОЛИТИЧЕСКОЙ ВОЛИ надо быть Политиком.
         Политик, способный проявлять политическую волю --
         ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ДЕЯТЕЛЬ, и только такая Личность
         достойна возглавлять Государство.
         .................
         ...........................


         Питер!..
         09.10.2019...


Рецензии
Оля, интересные афаризмы!

Забава Путяшная   15.10.2019 00:24     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!!!

Оля Малаховская   18.10.2019 18:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.