За добрым словом

За добрым словом, за советом
Всегда ты можешь обратиться
Мне ж, подарить кусочек света
И разговором насладиться

Друзьями нужно оставаться
Простыми, честными, без лести
Судьбою интересоваться
Прожить лет сто, а может двести

Хочу открытыми чтоб были
Сердца и мысли для общенья
И чтоб друг другу не забыли
Дарить душе обогащенье.

Осень 2013


Рецензии