Хмурое утро. акростих

Хороводит ветер с листопадом.
Моросит... Октябрь уж на дворе.
Удивляют ветра серенады,
Разноцветье листьев на земле.
Отчего же осень так тревожит?
Если б знать, что зимушка сулит...

У меня не счесть годочков, Боже,
Только это мне ничуть не льстит.
Растревожив, память в юность манит,
Окуная в мир воспоминаний.


Рецензии