Женщинам к 8 марта

В  международный  женский  день желанный  и  любимый,
Огромный  океан  цветов, букет  неповторимый,
Обрушится  как  ураган  на  женщин  всей  вселенной,
Цветочный  дождь  от  всех   мужчин  любви  к вам   незабвенной.
Природа  много  создала  чудес  на  белом  свете,
Но  дар,  что  женщинам  дала,  вы  жизнь  даёте  детям,
Ни  с  чем  вообще  он    несравним,   лишь  чуду  он  подобен,
Только  Господь,   создав  всем  жизнь,  на  это был  способен.
В  век  21,  сложный  век,   зла  океан  безбрежный,
Хватает  сил  вам  быть  всегда  и  женственной  и  нежной.
Лишь  только  тонкий  женский  ум,  природное  терпение,
Вам  помогает  пережить все  страшные  мгновения.
И  в  этот  день  от  всех  мужчин коленопреклоненно,
Хотим  сказать  от  всей  души  слова  вам  откровенно.
За  то,  что  есть  вы  на  земле,  вам  неземной  поклон,
Боготворить  вас    милые  всю  жизнь  для  нас    ЗАКОН.
       ГОРДЕЕВ  Ю.И.  г. САМАРА


Рецензии